高手告诉下

什么是特灵 啊,我是新来的,哪位高手告诉下!!11111

全部回答

  特灵就是用+10宠物和相应等级的普通灵兽合的 蓝色名字的就是特 如果呼叫出来可有4%的经验加成 不放也有3% 一般分三种 兽型的有眩晕技能 男的有秒杀 女的是残影 也就是三倍攻击 但如果你和特的等级不相符的话 特灵是没有特殊技能的 而且据说改版后特在FB里不能秒了 如果想升级最好带满三个 经验加10% 切记 如果没有信心和MONEY 最好是买现成的 不要自己强宠 一点心得 。

特灵,即特殊灵兽,黄易有灵兽系统,你可以打开技能进行查看。所谓特灵就是蓝色的灵兽,有经验加成和几率秒杀,按黄易所说,是你升级的好帮手。