关于鞋子三包问题

我在专卖店买了双NIKE鞋子买了9天其中只穿了三天 每天没穿超过5小时。都是正常走路 到第9天才发现一只鞋 两侧竟然开胶,而且比较严重。我真不敢相信NIKE是这样的质量,拿到专卖店,他们说只在7天内包换,退。坚持要修,我想我花高价到专柜买东西不就是为了质量保证,商品的完美嘛?刚买了近千元的鞋就要修,我这口气真是咽不下去啊!希望了解这方面的朋友帮我出个解决方案。

全部回答

  保存好购物发票,先和他们协商,据理力争。交涉不成功,达不到你的合理要求,直接找12315投诉。另外,找当地的媒体曝光也是个好主意,商家最害怕的就是信誉受损,当然这招要留到最后再使用,不过在和他们协商时可以不时用来威胁一下,他们也怕你使这招狠棋的。
   去年,我的一个朋友在大商场里买了一双tata的靴子,穿了没多久,鞋跟就松了,同商场交涉未果,一气之下曝光给了我们当地的生活频道,当天就在电视上播出了,商场着急了,第二天就给换了一双新的,态度好得没话说。

这种情况属于质量问题,你可以要求他们退货,退钱,因为鞋子的质量跟不上鞋的价值,如果和他们协商不成,就去工商部门投诉他们,直接打12315也可以,要保留好购物小票或者发票

打12315啊 投诉啊 肯定有效果