无法连接服务器

不管是电信,还是网通都是无法连接服务器我电脑没装防火墙,360也关了,版本也更新了。试了很多遍都这样,是不是服务器在维护还是什么啊。什么原因的说

全部回答

有2个原因 1:如果你当前的版本是最新版本而无法进入游戏的话说明 游戏正在维护或更新 你可以稍后在登陆游戏试试 2:检查一下你当前的游戏是不是最新版本的 如果不是的话就到官方下载最新版本的补丁(注:一定要把补丁打到游戏的文件目录里)确保了这2点应该就没问题 如果以上2点你都是正确的 还是无法进入游戏 那就没办法了,RP问题重新下载游戏吧!

要是实在没有办法的法 就重新安装一下 安装时关闭防火墙 安装完毕时点击桌面图标进入界面 --更新---关闭界面--安装3.1补丁--安装3.2补丁--完成