大家来帮下忙 谢谢

我现在在56F 练了个小狂咒 才21级有点找不到方向了 谁能给指条明路 让我练下级 谢谢 还有现在游戏里点卡多少钱一张我想卖几张点卡练级

全部回答

    狂咒应该算是天2里升级速度最快的职业了,个人推荐21级后练级地点顺序如下:狼营(先打野外的,然后包门口那个刷4个怪的小营地,顺利了再进去,大约在出口位置有个刷4个将军和指挥使的营地,顺便清营地旁边的野怪。
  也可考虑去狄恩旁边的反抗军营地),怪变蓝了就去土营(先打野怪,然后包营地。    另外:也可考虑去古镇旁边的朗克蜥蜴人根据地,不过这个地点我最近去看过感觉怪好像少了),接着去狄恩城旁边的冥界,然后到QY打龙谷的怪物或沿QY到欧瑞的道路过桥后打桥右手的怪物。
  这一系列下来你也就2转了。接着去象牙塔底下的大坑。巫师相对来说还是好练的,你就是注意买个好点的武器做到2蛋1个怪,另外注意各级别的时候套装和武器尽量买增加施法速度的就可以了。

  楼主:先别急着卖点卡买装备,你还是先把级别冲到40级,2转后再买C装+高点的灵活武器,你是WS 又是黑WS是个练级最快的职业,你现在就迷漫了`~~`以后的路该怎么走? 你现在21级(1转了没有)转好后那就去狼营练,在那打到怪变绿名,就可以土营,也一样打到怪边绿,再去冥界或者去哈丁学院那开始打 一直打到龙谷。
  估计也该2转了。 2转后就可以考虑卖几张点卡,换上套C装和+高点的灵活HM了。开始你的冲级路程了。

先去荒废的营区去打狼(古村传),也可以去荒原打高仑和骷髅了(古镇传)

21级就找不到方向? 看来方向感确实是太差了 打开地图里边狩猎区里有各级升级场所的介绍 这些资料人家给你做好了你不用 玩这个游戏不可能什么事都问别人的 该自己动脑时自己动脑 虽然爱问也是种提倡的品质 但如果稍微碰到点什么事就问别人 那自己还能有思考的能力吗