搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝咳嗽和奶粉事件

我家宝宝八个月了,最近感冒了,到晚上就咳嗽,白天好好,不知道是什么原因,各位朋友有知道的吗??? 我家宝宝喝伊利的奶粉,前几天查出有0.1CM的结晶,医生说就只能喝水,可是有些担心,怕只喝水排不出去,请问这么大的结晶有问题吗??? 我想给他换奶粉,但是不知道换什么,网上这几天说什么的都有,说多美滋什么的都有问题.真愁人呀!!!

6个回答

还是选用进口奶粉吧,多美滋、雅培、惠氏、澳优等等......

还是选用进口奶粉吧,多美滋、雅培、惠氏、澳优等等......收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不知道选什么奶粉给宝宝吃了,总觉得什么奶粉我都不放心了。我家宝宝也有尿结晶,怎么办哦??

我也不知道选什么奶粉给宝宝吃了,总觉得什么奶粉我都不放心了。我家宝宝也有尿结晶,怎么办哦?? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要注意一点

还是要注意一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

想换奶粉,可以换飞鹤、完达山,是要给宝宝多喂点水,他要是不喜欢喝水,你就在开水里添点奶粉,比如,50毫升水放半勺奶粉,要用热开水,不凉不热的,经常喂他,习惯了他就会喝了,我家宝宝就是这样喂水的,她现在...全部

想换奶粉,可以换飞鹤、完达山,是要给宝宝多喂点水,他要是不喜欢喝水,你就在开水里添点奶粉,比如,50毫升水放半勺奶粉,要用热开水,不凉不热的,经常喂他,习惯了他就会喝了,我家宝宝就是这样喂水的,她现在一直很爱喝水,你试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋不是没问题吗?哪儿说它有事? 我家也吃惠氏,挺不错。

多美滋不是没问题吗?哪儿说它有事? 我家也吃惠氏,挺不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多