请问一下盗贼要怎样才能双手一起拿武器啊!我刚玩盗贼这个职业啊,啥都不懂,请指教下啊

谢谢了!还有盗贼是不是到了30级以后就开始变差了?我有个有朋友说盗贼到了30级以后想单练就难了,说盗贼防太底,是不是这样呢?

全部回答

盗贼10级在盗贼训练师那里可以学个技能,学了之后可以两手各拿一把武器,比如说两个匕首,学了用锤也可以拿单手锤,不能拿双手锤之类的双手武器. 盗贼防御低,伤害输出高.

双手武器得通过技能老师进行教导后才可以学习使用的。 双手武器训练师傅在暴风城。

盗贼不能使用双手武器~

每个职业个有个的优点,魔兽强调的是团队精神,单个没有最强的,学双手武器可以到训练师那里去学。