电脑视频看不到自己

我的QQ视频时看不到自己,别人也看不到我,我能看到别人,在QQ里设置那里我也调过了,没用,但在我的电脑里打开视频也是好的,在51视频也是好的。请问哪位好心人能帮我解决一下,我先谢谢了!

全部回答

你说的这种情况我也遇到过...原因我也是听朋友说的应该是病毒修改了你的注册表,正确与否我也不知道...解决这个问题是很简单的..在我的电脑-属性-硬件-设备管理器-图象管理设备里卸载该设备..重新装就可以了 楼上所说的的别人视频有问题是不正确的 原因很简单,倘若你的假设成立,那么楼主肯定看不到对方的

我家电脑也这样过,重装一个就行了,可能是驱动出了问题,具体也不太懂,只知道重装一个就好了

呃..可能是别人的视频有问题吧..你自己试过没问题.. 试下看看他的视频是否有问题..