投影机中的暴风影音没有图像?

投影机中的暴风影音没有图像 在使用投影机时 主电脑屏幕显示完好 暴风影音打开电影也有图像 ,也有声音;但投影机上的仅仅是暴风影音中“皮肤”---外观,却没有电影图像, 但其他都可以看得见。将原来的卸载了,重新装了一个暴风影音最新版的还是不行! 我的是惠普笔记本,不过放幻灯片却正常,还有放网上的视频也正常!!! 请高手指教,不是感谢!!!

全部回答

我知道这个怎么解决.因为我有次给客户演示投影机的时候也遇见过 解决办法: 鼠标右键--桌面属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速 一般电脑的硬件加速都是开满了的,都是全.直接把硬件加速给关了,也就是把硬件加速从全变成无 弄好了再试下,绝对会出现画面 如果再有不明白的,相关问题可以直接上 查询相关问题