搜索
爱问首页 爱问商城

我是中专时学的财会,已经扔了好多年了,也没有会计证

想重新再学一下,由于某种原因不能去学校学,只能在家自己先看看书,不知道需要看哪几本书,请具体写出书名来,谢谢

书名有很多,建议你读一些应试书籍,因为面向社会大众,所以起点相对较低,难度较小:如自学考试的会计学中的《基础会计》,《会计学原理》等等,先从入门书籍看起,再读一些专业会计书,会有一些较好的效果。

书名有很多,建议你读一些应试书籍,因为面向社会大众,所以起点相对较低,难度较小:如自学考试的会计学中的《基础会计》,《会计学原理》等等,先从入门书籍看起,再读一些专业会计书,会有一些较好的效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你好一点,我拿了会计证!可我对会计还是不懂!我也想重新温习一下,我看的是基础会计,还有最新的会计准!

我比你好一点,我拿了会计证!可我对会计还是不懂!我也想重新温习一下,我看的是基础会计,还有最新的会计准!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上财政局去买今年的会计上岗证培训的书本,因为今年是新的版本,这样学的知识比较新。

上财政局去买今年的会计上岗证培训的书本,因为今年是新的版本,这样学的知识比较新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基础会计、初级会计考试用书

基础会计、初级会计考试用书收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你先考会计证,课程大概有三门,可以到当地财政局咨询一下考试时间及手续,然后有能力的话可以参加会计专业的自学考试,取得一个学历。祝你成功!

建议你先考会计证,课程大概有三门,可以到当地财政局咨询一下考试时间及手续,然后有能力的话可以参加会计专业的自学考试,取得一个学历。祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多