有关卡罗拉的异味和异响~懂车的朋友帮忙

有关卡罗拉的异响和异味是很多人都在关注的,比较臭鸡蛋味和查不出来的怪响,听说从这车一出来的时候就有,但是一直没解决,不知道是为什么,这样的问题怎么能选这样的车?

全部回答

  你肯定是看了网上某篇东西吧,不论那是真还是假,至少99。99%以上的卡罗拉没有你说的现象。请不必担心。 你只说了3种车,怎么变成“这4种车”? 选择马3,动力性非常好,但是,一是后排空间较小,二是销量一般,三是合资的马3比原装进口的马3落后一代。
  若选择,应该考虑原装的马3。 马6现在的性价比不错,动力也很足,但开久了,舒适性一般,特别是油耗相比你说的这些车要多一些。 如果是我,就在卡罗拉和原装进口的马3里面选择一个。

哦!又来了! 我看上面的朋友讲的挺好。如果不嫌马6略费一点点油和即将出新款车,若不嫌马3的空间略小一点点,总体上看,都是不错的车。 我们单位今天就有人买了一台红色的天窗版的卡罗拉,感觉不错。其它的,同意上面朋友的建议。