北京南站附近的酒店,宾馆

国庆去京旅游,天津站坐城际列车到北京南站下车,请问附近有没有合适的快捷酒店啊,打算在附近住下,回津的时候坐车方便。酒店或者宾馆的名字预定电话有么?价位大约多少啊?2个人住。

全部回答

北京金泰之家酒店南站店(二星级)预订电话:400-677-8080 地址:北京市崇文区永外彭庄甲58号(金泰绿洲大酒店院内 标准间 宽带 早餐 本站价 门市价 床型 有 无 158元 168元 双床 加床价:50 中式早餐价:5 中西自助价:15

开阳桥附近的侨园饭店(三星宾馆),折扣后的标准间房价才160元,不用特意去找快捷酒店.

    永安旅店 地址:北京丰台区右安门东滨河路 京安翔旅馆 地址:北京市崇文区永定门外 成铭宾馆 地址:北京市崇文区永定门外 邮发旅馆 地址:北京市崇文区东庄1号楼南侧 金昌盛达招待所 地址:崇文区永外车站路12-3号 北京市永定门民济招待所 地址:北京市崇文区右外东滨河路东庄90号 民济二部招待所 地址:北京市丰台区东庄90号 国营铁工旅馆 地址:崇文区彭庄丁48-3-1号 国营铁路旅馆 地址:北京市崇文区永定门外 永佳旅馆 地址:北京市丰台区右安门 同心旅馆 地址:北京市丰台区右外东庄 军迎招待所 地址:北京市丰台区东庄 玉林旅馆 地址:右安门外玉林里15号楼 金泰绿洲大酒店 地址:北京市崇文区永定门外彭庄甲58号 建信宾馆 地址:北京宣武区彭庄乙 四路通聚源宾馆 地址:北京市丰台区西罗园 北京市五国城经贸有限公司招待所 地址:北京市丰台区右安门外东庄21号 。