搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝怎样败火 我家宝宝3个月了是个奶粉宝宝总爱上火一上火鼻屎多有时还带血丝有不爱喝白开水?

宝宝怎样败火 我家宝宝3个月了是个奶粉宝宝总爱上火一上火鼻屎多有时还带血丝有不爱喝白开水。每伴清清保能长期喝吗,我总是3天让她喝一包,不知道能不能天天长期喝下去

5个回答

男宝宝还是女宝宝啊,男宝宝可以用羚羊角熬点水给他兑着喝啊

男宝宝还是女宝宝啊,男宝宝可以用羚羊角熬点水给他兑着喝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吧,最关键的是将宝宝生活的环境的温度降下来。不能光靠这个啊。看看是不是宝宝穿的太多,又或者是屋里温度很高呢,现在虽然是冬天了,也应该多开窗通风透气的

不能吧,最关键的是将宝宝生活的环境的温度降下来。不能光靠这个啊。看看是不是宝宝穿的太多,又或者是屋里温度很高呢,现在虽然是冬天了,也应该多开窗通风透气的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝开水,最主要得换个奶粉,太火了.

多喝开水,最主要得换个奶粉,太火了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对喝点水 上火的上火就多喂点 不上火就不用为拉

对喝点水 上火的上火就多喂点 不上火就不用为拉收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶不能喂水就用小勺,一点一点的,喂的次数多点就可以了,要养成喝水的习惯,不然再大点就更不会喝水了。

奶瓶不能喂水就用小勺,一点一点的,喂的次数多点就可以了,要养成喝水的习惯,不然再大点就更不会喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多