搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈怎么缓解宝宝长牙的时候牙板的不适感的?

各位宝妈怎么缓解宝宝长牙的时候牙板的不适感的,磨牙棒有用吗?

5个回答

有一定作用的哦。宝宝长牙的时候会使牙龈痒,有的还会红肿发炎,这就是为什么宝宝出牙的时候喜欢咬人喜欢啃东西。这个时候可以给宝宝使用磨牙棒或者牙胶以缓解出牙给牙龈带来的不适

有一定作用的哦。宝宝长牙的时候会使牙龈痒,有的还会红肿发炎,这就是为什么宝宝出牙的时候喜欢咬人喜欢啃东西。这个时候可以给宝宝使用磨牙棒或者牙胶以缓解出牙给牙龈带来的不适收起

0 0
收起 提交
加载更多

有用的呢,我当初也是给宝宝买了牙胶,牙胶用起来的话,是不会弄脏衣服的,磨牙棒是会弄到衣服上的哦.现在很多人买咬咬乐.

有用的呢,我当初也是给宝宝买了牙胶,牙胶用起来的话,是不会弄脏衣服的,磨牙棒是会弄到衣服上的哦.现在很多人买咬咬乐.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要买磨牙棒,我家的还没出牙,磨牙棒吃只了一会,就被咬下来一大块,差一点卡住,吓死人了

建议不要买磨牙棒,我家的还没出牙,磨牙棒吃只了一会,就被咬下来一大块,差一点卡住,吓死人了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个倒是安全点,但是宝宝不爱咬

这个倒是安全点,但是宝宝不爱咬收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝除了吃磨牙棒外,还天天用棉签蘸生理盐水给宝宝刷牙以防止宝宝牙齿特别痒的

我家宝宝除了吃磨牙棒外,还天天用棉签蘸生理盐水给宝宝刷牙以防止宝宝牙齿特别痒的收起

0 0
收起 提交
加载更多