搜索
爱问首页 爱问商城

最近这几天,请教宝妈们?

请教宝妈们,宝宝晚上胎动频繁,是不是意味着宝宝的作息现在就开请教过来人宝妈们,现在进入孕晚期,小宝基本满7个月了。最近这几天,发现宝宝夜里胎动的厉害,无论哪种睡姿,都很活跃,搞得我一直担心他在肚里缺氧不舒服。夜里起来上洗手间,只要把手往肚皮上一搭,小东西就开始动来动去了。同事说,小家伙的作息有点颠倒,可能将来出生后也是个白天睡觉,晚上活跃的主儿。生过娃儿的亲们,是不是真会?有什么办法把他的作息给调整过来啊!还是这只是暂时的,宝宝在子宫里其实没有白天黑夜的概念啊!

呵呵,我家宝宝之前也是晚上胎动得很频繁,现在发觉确实是个调皮的宝宝,刚开始晚上休息得也很好,后来慢慢调节过来就好了,准妈妈不用担心的,睡觉的时候尽量向左侧,但一直一个姿势确实比较累,怎么舒服怎么睡吧,晚上早点休息就好,如果准妈妈太晚休息的话,宝宝以后也会比较晚睡的。

呵呵,我家宝宝之前也是晚上胎动得很频繁,现在发觉确实是个调皮的宝宝,刚开始晚上休息得也很好,后来慢慢调节过来就好了,准妈妈不用担心的,睡觉的时候尽量向左侧,但一直一个姿势确实比较累,怎么舒服怎么睡吧,晚上早点休息就好,如果准妈妈太晚休息的话,宝宝以后也会比较晚睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个和妈妈的活动情况有关系哦,妈妈的一举一动宝宝都能感觉的,你还是按健康的作息时间来,这样宝宝也会调整过来的,胎动多的话要考虑宝宝是不是缺氧哦,要是在正常范围就没事的,说明你宝宝好动哦。

这个和妈妈的活动情况有关系哦,妈妈的一举一动宝宝都能感觉的,你还是按健康的作息时间来,这样宝宝也会调整过来的,胎动多的话要考虑宝宝是不是缺氧哦,要是在正常范围就没事的,说明你宝宝好动哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不用担心的。小宝宝一般在妈妈肚子里的时候都是晚上比较活跃的哦。尤其是10点到夜里两点的。和颠倒没有关系的。只要妈妈抱着每天十点以后按时睡觉就可以的

妈妈不用担心的。小宝宝一般在妈妈肚子里的时候都是晚上比较活跃的哦。尤其是10点到夜里两点的。和颠倒没有关系的。只要妈妈抱着每天十点以后按时睡觉就可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵胎儿还在肚子里呢,没有作息时间的啊,不需要来调整的呢,子宫里又没有白天黑夜的啊宝宝也不知道的呢,作息时间调整是宝宝出生后来作的啊:)

呵呵胎儿还在肚子里呢,没有作息时间的啊,不需要来调整的呢,子宫里又没有白天黑夜的啊宝宝也不知道的呢,作息时间调整是宝宝出生后来作的啊:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝都会日夜癫倒的.宝宝一般早上吃过早餐后和晚上睡前动得最厉害的.有时夜里动得睡不了.是正常的哦.

月子里的宝宝都会日夜癫倒的.宝宝一般早上吃过早餐后和晚上睡前动得最厉害的.有时夜里动得睡不了.是正常的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多