搜索
爱问首页 爱问商城

为什么他拉的屎有泡泡啊?

我家宝宝3个月18天了,一直吃的母乳,没吃别的,为什么他拉的屎有泡泡啊???

5个回答

你好,一般宝宝拉泡泡的便便的话,那么就是家长最近吃的糖分摄入过多了,还是要注意忌口一下的

你好,一般宝宝拉泡泡的便便的话,那么就是家长最近吃的糖分摄入过多了,还是要注意忌口一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是受凉了哦或是宝宝糖分摄入过多了呢。

是受凉了哦或是宝宝糖分摄入过多了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡沫便说明母乳的乳糖含量高了,宝宝体内的乳糖酶分解不了了,可以拿宝宝的便便去化验一下乳糖加号,这种生理性腹泻一天不超过三次就不用治疗的,不影响生长发育

泡沫便说明母乳的乳糖含量高了,宝宝体内的乳糖酶分解不了了,可以拿宝宝的便便去化验一下乳糖加号,这种生理性腹泻一天不超过三次就不用治疗的,不影响生长发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

有泡泡是受热了,现在天气热,不要给宝宝捂太厚,穿个肚兜护住肚子就可以了

有泡泡是受热了,现在天气热,不要给宝宝捂太厚,穿个肚兜护住肚子就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该还是孩子吃母乳有点消化不太好,只要是不影响孩子身体发育的情况下其实都没事的,一般孩子都是消化不太好,也可以给孩子喂点妈咪爱吃也行的

应该还是孩子吃母乳有点消化不太好,只要是不影响孩子身体发育的情况下其实都没事的,一般孩子都是消化不太好,也可以给孩子喂点妈咪爱吃也行的收起

0 0
收起 提交
加载更多