神州行目前最优惠的套餐是畅听无忧计划吗?

畅听无忧计划 使用对象:神州行标准卡业务介绍:月功能费10元/月,本地接听免费。赠送20分钟本地主叫国内时长(不含港澳台),超出赠送的主叫时长后本地通话为0.6元/分钟。包含彩铃和来电显示业务。请问这个套餐是最优惠的套餐吗?对于一个电话不太多的人来说,是不是这个比较合适啊?说明一下,我是北京的用户。

全部回答

如果你接电话很多,一个月打电话的时间在20分钟以内,这个套餐非常优惠。 如果你社会活动很少或已退休,活动范围是在家买菜、做饭,到楼下打打麻将,这个套餐很适合你。