搜索
爱问首页 爱问商城

现在停奶粉可以吗?

女儿22个月了,吃了九个半月的母乳,断奶后吃了一年多的多美滋,现在奶粉事件一出,对什么奶粉都有点不相信了,本来觉得最好的东西却成了越怕的东西,想想现在有了牙齿了,什么都可以吃了,对于这个奶粉想停掉了,可是女儿晚上有时候还是会想喝牛奶,想用营养快线之类的代替,好吗?

6个回答

最好在三周岁以后再停掉婴幼儿奶粉(现在可暂停20天),有条件的话喝到6岁前停掉都可以,以后就可以喝成人奶粉或液态奶了。因为:1。配方奶粉营养比较均衡又比较容易吸收,对孩子生长益处大;2。
  保持孩子喝奶的习惯是个求之不得的事情,不能放弃哦。 你女儿晚上有时候还是会想喝牛奶,想用营养快线之类的代替,只能偶尔为...全部

最好在三周岁以后再停掉婴幼儿奶粉(现在可暂停20天),有条件的话喝到6岁前停掉都可以,以后就可以喝成人奶粉或液态奶了。因为:1。配方奶粉营养比较均衡又比较容易吸收,对孩子生长益处大;2。
  保持孩子喝奶的习惯是个求之不得的事情,不能放弃哦。 你女儿晚上有时候还是会想喝牛奶,想用营养快线之类的代替,只能偶尔为之:一个是‘营养快线’实属乳饮料之类,即水多奶少蛋白质少,对身体无用的添加剂多;二个经常喝它会扰乱孩子对奶的的味觉印象。
     至于你女儿耳朵后面有一个突起的东西,那去请外科医生给仔细看看,以免瞎担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,这么大的孩子已经可以像大人一样正常吃饭,奶可以喝袋装纯牛奶,价位相对比奶粉低,获利较小,估计不能加三聚氢胺

可以,这么大的孩子已经可以像大人一样正常吃饭,奶可以喝袋装纯牛奶,价位相对比奶粉低,获利较小,估计不能加三聚氢胺收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩也是吃的精装多美滋,我也有点担心,怕出什么问题.也想把奶断了,但是小孩半夜要吃奶,否则就要哭

我小孩也是吃的精装多美滋,我也有点担心,怕出什么问题.也想把奶断了,但是小孩半夜要吃奶,否则就要哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。

这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大了当然可以停了。

这么大了当然可以停了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

近来发现我女儿左耳后也有一块突起.不知道是什么东东

近来发现我女儿左耳后也有一块突起.不知道是什么东东收起

0 0