搜索
爱问首页 爱问商城

毒奶粉已经吃过了怎么办

我家宝宝吃过施恩,南山倍益两种毒奶粉,怎么办啊。 现在的倍益3段没吃完想退,南山公司说3段的没问题请放心食用。居然还要我们放心吃!打电话给12315,也说3段没问题,打电话给市质检部,也是这么说。我家吃的是5月份生产的,市场上基本上买不到,凭什么就说没问题!包庇啊!退货时无门啊! 还有已经吃过了的怎么办,包装都没有了,商家该如何赔偿呢。希望有法律人士能支支招

5个回答

我家宝宝也吃过两包圣元的。我首先是根据网上提供的数据算了一下奶粉里面的三聚氰胺的含量是否超标,每日每公斤体重的摄入量不超过6。3mg就没什么问题。 你可以先看看你家宝宝喝的奶粉所掺入的三聚氰胺最高含量是多少,再根据宝宝的体重和每天喝奶粉的量算一下,如果小于6。
    3mg,而且宝宝没有小便困难、尿...全部

我家宝宝也吃过两包圣元的。我首先是根据网上提供的数据算了一下奶粉里面的三聚氰胺的含量是否超标,每日每公斤体重的摄入量不超过6。3mg就没什么问题。 你可以先看看你家宝宝喝的奶粉所掺入的三聚氰胺最高含量是多少,再根据宝宝的体重和每天喝奶粉的量算一下,如果小于6。
    3mg,而且宝宝没有小便困难、尿血等症状就应该是安全的,可以在家观察一下;如果大于6。3mg,或者有一些症状,就赶紧去医院就医,确实有问题的话,拿着检查报告单就不怕厂家不认帐,如果没有问题,当然万事大吉。
  相信对所有的父母来讲,退不掉的奶粉和宝宝的健康比起来,实在不能算什么大事,就当花钱买了教训,以后别再买了就行了。  大家都不买,他们很快就会从地球上消失了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那(江西景德镇)的工商局说南山倍慧奶粉没问题,宝宝可以放心食用,没有收回,买了的也不能换了,我们家也还有好2同没吃的,是今年5月份产的,我家宝宝还在吃呀

我们那(江西景德镇)的工商局说南山倍慧奶粉没问题,宝宝可以放心食用,没有收回,买了的也不能换了,我们家也还有好2同没吃的,是今年5月份产的,我家宝宝还在吃呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,级低的涵量三氯青安的威害,估计不会大于边上有人吸烟的威害.

没关系的,级低的涵量三氯青安的威害,估计不会大于边上有人吸烟的威害.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的也是施恩,现在出了品题我也没敢给她喝了,真是急死人了,现在也不知道到底什么品牌的奶粉可放心食用。我看你还是先不要给宝宝喝,因为是同一品牌的能放心吗?孩子建康是一切不可马糊

我家宝宝吃的也是施恩,现在出了品题我也没敢给她喝了,真是急死人了,现在也不知道到底什么品牌的奶粉可放心食用。我看你还是先不要给宝宝喝,因为是同一品牌的能放心吗?孩子建康是一切不可马糊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的担心也是我的担心.谁敢拿宝宝的生命开玩笑?同是南山牌的,实在不放心.所谓一朝被蛇咬,十年怕草绳.尤其是小孩的健康问题.觉得还是先喝其他品牌的奶粉----为了宝宝好!

你的担心也是我的担心.谁敢拿宝宝的生命开玩笑?同是南山牌的,实在不放心.所谓一朝被蛇咬,十年怕草绳.尤其是小孩的健康问题.觉得还是先喝其他品牌的奶粉----为了宝宝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多