蒙牛未来星儿童牛奶有问题吗

最近网上电视上天天都在报道有毒奶粉。我想问问蒙牛未来星儿童牛奶有没有问题,我女儿正在喝呢?另外液态的牛奶和奶粉成分一样吗/是否也会含有三聚氰氨呢?

全部回答

1,蒙牛国家推出的品牌,我们还能相信谁?我孩子也在喝蒙牛未来星牛奶此奶是否有毒,请有关部门赶快给出准确答案。 2,早餐麦片蒙牛奶我孩子也喝过,喝多少需要治疗?。 3,国家一定要严惩这些黑心人,这些人在害国家在害人民比恐怖分子还可怕!要关闭厂家枪毙这些黑心人严惩结果要对外公布。

    应该马上停止使用任何有问题牌子的任何产品 直至最终结果出来 目前只有送宝宝到医院检才知道 是自检发现奶粉受到三聚氰胺污染吗?我不相信!   在饲料、宠物食品、食品中添加三聚氰胺,虚假提高蛋白检验含量,在中国饲料、食品 生产中,是一个全球瞩目的现象。
    中国生产商干这勾当已久,但直至去年美国发现好些 宠物因食用中国产宠物食品后生病甚至死亡,才被曝光。美国下令禁止输入中国两家公 司生产的小麦面筋和大米面筋,也是因为抽查检验结果证实其中含有三聚氰胺。
     三聚氰胺是产自煤的化学物质,主要用来制作三聚氰胺树脂,也用于装饰板的制作,粘 合剂、涂料、币纸增强剂、纺织助剂等。  人和动物长期摄入三聚氰胺会造成生殖、泌尿 系统的损害,膀胱、肾部结石,并可进一步诱发膀胱癌。
     过去,发现不法厂商在饲料、宠物食品、小麦面筋和大米面筋上下毒手,这次,触目惊 心的是,毒手伸向人类最脆弱的婴儿!   三聚氰胺是一种有机化工的中间产品,如果不是人为添加,绝对不会污染到饲料、 食品、婴幼儿奶粉!有人下毒手是肯定的。
     无论是所谓“污染”,还是故意添加,700吨含三聚氰胺婴幼儿奶粉流入市场,厂商、质 检、质监部门都难逃其责,面对这么多可爱的“结石宝宝”,应将责任人绳之以法! 。

    今天还没有发现问题哦,我女儿也在喝未来星啊公司 序号 生产企业 产品名称 规格型号 商标 生产日期 /批次 三聚氰胺 (mg/kg) 蒙牛 1 蒙牛(武汉)友芝友乳业有限公司 核桃牛奶 200ml/袋 友芝友 20080910 0。
  765 蒙牛 2 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 蒙牛高钙低脂牛奶 250ml/盒 蒙牛 20080807 0。  8 蒙牛 3 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 全脂灭菌纯牛乳 250ml/盒 蒙牛 20080901 1。
  0 蒙牛 4 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 高钙低脂牛奶 250ml/盒 蒙牛 20080801 1。5 蒙牛 5 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 早餐奶(麦香味) 250ml/包 蒙牛 20080814 1。
    9 蒙牛 6 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 蒙牛早餐奶 250ml/盒 蒙牛 20080726/x 2。57 蒙牛 7 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 妙点 250ml/盒 蒙牛 20080728 /W206 3。
  17 蒙牛 8 蒙牛乳业(北京)有限责任公司 木糖醇酸牛奶 2kg/瓶 蒙牛 20080806 3。  52 蒙牛 9 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 高钙低脂牛奶 243ml (250g)/袋 蒙牛 20080908/ C206/GAfb 4。
  2 蒙牛 10 蒙牛乳业(马鞍山)有限公司 蒙牛大粒果实酸牛奶 160克/盒 蒙牛 M20080903 6。  8(A样) 蒙牛 11 蒙牛乳业(马鞍山)有限公司 蒙牛大粒果实酸牛奶 160克/盒 蒙牛 M20080903 。

我的儿子已经喝了一年多了,不知道有没有问题。把奸商统统毙了。

这真是一个民族的悲哀,什么每天一斤奶强大一个民族,骗人呀!还有什么国家免检产品,真不知中国要这个部,那个部做什么用,拿纳税人的钱,不为老百姓做事,搞什么免检,现在好了吧!我们下一代怎么办?难道平时这些奶制品没有部门检查吗?难道一定要拿小孩子的健康来做试验吗?