搜索
爱问首页 爱问商城

现在应该给她添加哪些辅食啊?

5个多月的宝宝要添加哪些食物 我家宝宝5个多月了,平时都是吃母乳,现在应该给她添加哪些辅食啊? 要补哪些元素啊?

5个回答

可以添加一点点蛋黄了啊,还可以喝一点小米粥,刚开始一定要少一点啊

可以添加一点点蛋黄了啊,还可以喝一点小米粥,刚开始一定要少一点啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

米汤,苹果汁,菜汁,一点点的蛋黄,吃这些要关查看会不会过敏

米汤,苹果汁,菜汁,一点点的蛋黄,吃这些要关查看会不会过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先可以给宝宝吃一点米糊,加一点蛋黄,淮山,还可以吃一点粥,烂面条,菜泥,果泥,土豆泥等。一般给宝宝的食物不要加盐和味精,由少到多,由稀到糊,适应一种再慢慢加其它的食物。妈妈要循序渐进哦。

首先可以给宝宝吃一点米糊,加一点蛋黄,淮山,还可以吃一点粥,烂面条,菜泥,果泥,土豆泥等。一般给宝宝的食物不要加盐和味精,由少到多,由稀到糊,适应一种再慢慢加其它的食物。妈妈要循序渐进哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝都是六个月的时候才开始添加辅食 不多现在也可以 好多四个月就加了 米粉 水果泥 蔬菜汤 都可以 锌钙铁

一般宝宝都是六个月的时候才开始添加辅食 不多现在也可以 好多四个月就加了 米粉 水果泥 蔬菜汤 都可以 锌钙铁收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜水、水果水、蔬菜泥、果泥、米粉。。。。好多都可以加了,但是最开始一定要量少。

蔬菜水、水果水、蔬菜泥、果泥、米粉。。。。好多都可以加了,但是最开始一定要量少。收起

0 0
收起 提交
加载更多