搜索
爱问首页 爱问商城

祛除妊娠纹用什么膏药最好

请教一下各位姐妹 我生了宝宝肚子上长了很多妊娠纹 请问用什么牌子的产品祛除妊娠纹效果好?

我现在也在使用SEA+ATH妊娠纹紧肤修复精华 效果还可以 妊娠纹 已经淡了很多了 我刚买没有多久 资料我还记得 你可以去看看

我现在也在使用SEA+ATH妊娠纹紧肤修复精华 效果还可以 妊娠纹 已经淡了很多了 我刚买没有多久 资料我还记得 你可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

生育后的前两年是修复妊娠纹的最佳时期,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复。充分借助身体自愈功能。就像伤口能自愈一样,人体自身具有强大的自我修复能力。在生...全部

生育后的前两年是修复妊娠纹的最佳时期,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复。充分借助身体自愈功能。就像伤口能自愈一样,人体自身具有强大的自我修复能力。在生育后的第一年内,是人体自身对妊娠纹修复最强、最集中的阶段,身体会自动调集胶原蛋白向妊娠纹区域补充,一些未完全断裂弹性纤维能够得到链接。
    在这个阶段口服补充体内胶原蛋白,外抹除妊娠纹霜促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成,用束腹带包裹促进愈合,可以起到事半功倍的效果。 妊娠纹的出现是由于怀孕期间子宫增大、胎儿生长、羊水增加,以及怀孕妈妈摄取过多营养成份等原因,使得孕妇腹部快速膨胀而引起。
  当皮肤被撑开时,表皮和真皮这两层组织还有能力配合腹围扩展的速度,但皮下组织就无法跟得上腹部膨大的速度,于是皮肤的弹性组织经不起扩张就发生了断裂,整体表现为皮肤上出现紫色或淡红色、凹陷的、平行的不规则裂纹,这就是妊娠纹。
     妊娠纹多见于第一次生产的妈妈,大约七至九成的孕妇在首次怀孕时会出现妊娠纹。妊娠纹并不是一开始怀孕就出现,往往到了怀孕七、八个月时,甚至到了九个月时,才开始出现。
  妊娠纹形成的部位,以腹部最为多见,因为腹围在妊娠期间膨胀最为明显,其他较常见的部位有臀部、大腿内侧、乳房周围。   妊娠纹可多可少,多的时候可以从肚脐开始向下,遍布整个下腹部,甚至整个腹部及下胸部都有。
  而少的时候可能只有腹部外侧或大腿、臀部上有几条而已。妊娠纹一旦出现就不能再完全消失了,但分娩以后会被纤维组织代替而变为银白色的细条纹,不是很明显。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕5个月后就开始长妊娠纹了 还好生了宝宝 我用的法国SEA+ATH妊娠纹紧肤修复精华 去纹和紧肤效果很好的

我怀孕5个月后就开始长妊娠纹了 还好生了宝宝 我用的法国SEA+ATH妊娠纹紧肤修复精华 去纹和紧肤效果很好的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我还没有生宝宝的时候有朋友跟我说用强生的润肤霜有用,不过我生宝宝没有妊娠纹也就没有尝试,你可以试试。

在我还没有生宝宝的时候有朋友跟我说用强生的润肤霜有用,不过我生宝宝没有妊娠纹也就没有尝试,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用的法国的SEA+ATH妊娠纹紧肤修复精华 效果还不错的 他们的网站我还记得很简单的 你可以去看看

我是用的法国的SEA+ATH妊娠纹紧肤修复精华 效果还不错的 他们的网站我还记得很简单的 你可以去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多