搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

大家租房子都是这么找到的?

大家租房子都是这么找到的? 用什么途径啊?

你好! 1、通过熟人介绍; 2、通过中介: 3、查房地产网站或者当地信息港。

你好! 1、通过熟人介绍; 2、通过中介: 3、查房地产网站或者当地信息港。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在网上啊. 到这里找吧,

在网上啊. 到这里找吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

通过熟人介绍啊,也有通过网上找啊. 你要租房的话,可以看一下,有没有你想要的,同时上面还介绍了一些租房的注意事项,以防上当受骗

通过熟人介绍啊,也有通过网上找啊. 你要租房的话,可以看一下,有没有你想要的,同时上面还介绍了一些租房的注意事项,以防上当受骗收起

0 0
收起 提交
加载更多

去找一些租房信息平台啊!这个网站就不错 还有三维地图满全面的

去找一些租房信息平台啊!这个网站就不错 还有三维地图满全面的收起

0 0
收起 提交
加载更多

蓟门旅馆三层 新装修旅馆,西邻金五星批发市场,南邻果品批发市场,四周紧邻体育学院、财经大学、影视学院、邮电大学。标间、普间、双人间、三人间、四人间。空调、电视、宽带、24小时...全部

蓟门旅馆三层 新装修旅馆,西邻金五星批发市场,南邻果品批发市场,四周紧邻体育学院、财经大学、影视学院、邮电大学。标间、普间、双人间、三人间、四人间。空调、电视、宽带、24小时热水、安静、卫生。
  标间80元起,普间25元起;长租:标间每月1600元,普间每月(床位)500元,另有钟点房,欢迎入住! 地址:北三环蓟门桥南政法大学南门向西300米 电话62237882 。收起

0 0
收起 提交
加载更多