wow战士pk爽吗?

本人没玩过战士,不知道战士和DZ等近战职业哪个PK爽点,最好是杀人爽的

全部回答

给你个最无脑的答案:战士不怕盗贼,盗贼除了战士什么都不怕。盗贼随时随地都可以爽(装备手法过得去的),战士也可以爽但需要很多条件(装备极品,带治疗更好)。。 简单总结单p盗贼,群p战士。兄弟少玩贼,兄弟多玩战士。普通玩家玩贼,人民币玩家玩战士。

PK不狠是多数职业能打过的职业.能打过的职业就一两个.你说PK爽不?

就想说 装备差距 S2的ZS打不过S2的FS

zs砍人的数字最华丽了~~但是 基本上砍不出来就被控制了 PK 还是能控制 反控制最强的DZ 爽

ZS PK很爽,DZPK需要耐心。