搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?因为工作原因宝宝四个月就要断奶一直也是混合喂养的?

因为工作原因宝宝四个月就要断奶一直也是混合喂养的,可以吗?

5个回答

可以的呀,我当时奶水不足,出生后就混合喂养的,四个月以后要上班,就全程断奶。只要亲有奶水,晚上还是可以回家再喂的。

可以的呀,我当时奶水不足,出生后就混合喂养的,四个月以后要上班,就全程断奶。只要亲有奶水,晚上还是可以回家再喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀 奶粉选择宝宝适合的就行了

可以呀 奶粉选择宝宝适合的就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月可逐渐地增加辅食.建议把母乳挤出来放到冰箱里,方便给宝宝吃.一般公司都给予一定的哺乳时间.

宝宝四个月可逐渐地增加辅食.建议把母乳挤出来放到冰箱里,方便给宝宝吃.一般公司都给予一定的哺乳时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只吃奶粉不是不可以的,只是既然有母乳,还是争取给宝宝吃啊,宝宝吃着母乳是会抵抗力好的啊。我的宝宝也是混合喂养啊。要以宝宝为重啊。

宝宝只吃奶粉不是不可以的,只是既然有母乳,还是争取给宝宝吃啊,宝宝吃着母乳是会抵抗力好的啊。我的宝宝也是混合喂养啊。要以宝宝为重啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有条件的话最好多喂下母乳,但是实在没办法可以断奶啊,混合喂养的还比较容易断呢。

如果有条件的话最好多喂下母乳,但是实在没办法可以断奶啊,混合喂养的还比较容易断呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多