如何解决晕车问题

我总是晕车 做飞机更是晕 如何解决呢?大家有什么好办法吗?

全部回答

司机旁边位置 总看车前方~超车或者加速你会觉得紧张 那样可以缓解你晕车的频率 (我就这样 坐后边就晕 坐前边就不晕) 再就持晕车药 安眠药(小剂量) 六合维生素~

睡觉~坐飞机吃点晕车药~ 坐车坐在窗户旁~吃话梅好点~因为偶也晕车~试试去~

1是半小时前吃晕车药 2是肚脐眼贴膏药(听别人说的)

做车船的时候一定要吃点东西,不要空着肚子去,也不要吃的太饱,晕车船一般都是反应在胃部,还有不要在车上看报看书什么的

不坐车不就行了 不然你在坐车前一天通宵上网 第二天就算晕的要吐也会先睡着再吐 那样就没感觉了