奥拓跑多少公里就得报废啊

看上了一辆二手奥拓,已经跑了十几万公里了,是不是快该报废了啊?

全部回答

  车辆行驶里程只是衡量车辆状况的其中一项指标,并不绝对。有些老出租车,跑了50万公里还在使用,只要日常维护到位,用心使用,保持发动机的性能良好。10几万公里的车也还可以继续使用。奥拓车的价位在那摆着哪,制造质量方面当然不如捷达。
  但作为私家车每年跑3万公里,5年就是15万公里,也比较正常。你可以找一个懂点车的人先拭试车,感觉发动机没什么问题就不必担心了,1万多块钱当个代步车也还可以。

我佩服你啊 那车你还看上了 早报废了!