玩弓的进来看下谢谢了`

打个比方,如果开了新F的情况下,什么职业最适合单练?而且不费钱(游戏币){本人不是人民币玩家}。如果双开的话,我自己弄个季卡(有幻影装备武器等东西送)在开个XZ一起组队练上去可行嘛?有没有什么更好的方法呢?我知道新F开荒很难,我想不买一点点游戏币可以玩下去,麻烦大家了呵呵

全部回答

现在不怎么好打钱(游戏币) 掉落的装备全是基本的没有属性 还砸不出什么精 建议搞个矮子或收或做 要是做出像样的稀有装备还可以多买点钱

首先我不知道这个题目和您的内容有什么联系 如果是想用弓单练又想不费钱的话 那将是个很严重的错误  大家说的很对 召唤职业单练不错 还可以种地赚钱 前提是你们服没人用挂抢种子和结算的情况下   单练太孤单 让宝宝陪你走天涯吧

前期收集 后期工匠 发财的路 等有钱拉 练什么职业什么职业都强 收集挖东西要自己开辅助 组队就没什么钱拉

    要是有新手F 那建议你开2个号,一暗召唤 一先知 一开始就组起共同升级,从1到30左右都是以魔法来打怪的,2个先前都是属魔法攻击的 找个相应地方 一个打 一个跟着(或者坐着) 等没蓝了换另一个打 一个在休息养蓝,很快的。
  最好也去养条狼 就这样慢慢熬到2转,先把狼样到55级,转成黑狼 买套适当的狼装备, 等你们都40级左右就召狼打,给浪加加BF就可以了。  2个加血总该够吧。 就这样混 等你们等级都上了65左右,看情况一狼打还是狼给先知 暗召召宝宝打,那时候就有效率了。
  一直这样练到老。

都说弓是最费钱的职业,要是想玩出头,不投点资是不行的,不投资就是个平庸的玩家了。按你的条件,玩召唤是不错的选择。装备要求不高,还可以种地赚钱,只消耗结晶和蛋钱。不合别人组队的话,召唤师不错的选择。不过本人喜欢大地。呵呵。。纯属个人喜爱~