2009年广西初级会计师考试报名

请问:2009年广西初级会计师考试报名时间是什么时候?另外,我是桂林的会计证,可以在贵港参加初级会计职称考试吗?

全部回答

     2009年广西初级会计师考试,与全国会计职称考试是统一的。报名时间为2008年的10-12月。考试时间一般情况下会在2009年5月的第三个周六和周日(因地震原因 今年考试改在了9月6日)。
  具体报名与考试信息,可以到当地财政局咨询或者查看会计职称网校: 只要持有当地财政局的会计证,才能在当地财政局报名参加会计职称考试。  附:初级会计职称的报名条件: 1、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
   2、高中毕业或有高中以上学历。 3、没有经济犯罪或去年会计考试作弊记录。