什麽裤子最好!!!!

我想买裤子,不知道什麽裤子比较好,男裤比如西裤休闲裤!!..............................

全部回答

上班该穿正装穿正装,下班该休闲休闲好了。

  1,你是商业人士:那么非西裤莫属,当然,这时候你应当看重的是品质。品牌商品是你的选择。 2,你是自由职业者或者刚参加工作:而你的气质又属于成熟型的,那么休闲类的西裤应当适合你,比如宾宝等。 3,你还是学生:那么比较没有限制,牛仔裤或休闲裤是大家的热爱,象自由空间,左丹奴等都有类似的,而且价格比较适合你们学生。
  想换个心情的话也可以选择一些比较个性的,那要自己上街去淘哦,目前此类风格比较多,但是切勿随便模仿哦,找到适合自己的那一款才是正确的。

半西半休闲的

本版管理员方德新发布解决方案:不同的场合需要不同的着装,生活中多是牛仔,休闲,你提的问题太笼统了,具体什么裤子好,那就看你需要了.

适合你的最好!!!