断开Internet连接的方法

good morning everyone! 我用的是宽带+路由上网,请问各位大侠,断开Internet连接的方法除了关掉猫以外,还有没有别的方法。如在XP中来设置断开连接,或者说在在我们忘记关闭猫的情况下,也不计时,不计上网。也就是按需要上网。 我校的路由安在我的办公室,我假期放假回家,结果有位老师进来上网后忘记关猫,结果严重超时,费用惊人。我被校长痛骂了一顿,有没有一种设置就是在忘记关猫的情况下,也可以断开Internet连接。

全部回答

我的路由器是在地址栏输入 后输入admin作为用户名和密码(默认的)。在网络参数。WAN口设置里,把按需要连接的0分钟改一下。

包月吧 一个月才100多块钱