怎样改共享权限???

学校的机器, 主机在共享软件的时候 总是出现 共享权限达到最大```只类的 话 最多就可以有12太机器共享? 请问 要怎么把这个权限更改的更多?

全部回答

    1 在XP服务器上去掉默认共享的勾(工具--文件夹选项---查看),并起用guest帐户 2 分别建立两个需要共享的文件夹 3 设置文件夹的访问权限, a。把两个文件夹的本地安全权限全部设置成veryone 并且完全可以控制 b。
  设置第一个共享文件夹的共享权限,这个简单,设置成everyone即可,为安全起见,不建议设置成完全控制, 可设置成,更改和读取 c。  建立一个帐号并设置密码,是专门给BOSS使用的,暂且取名为boos吧 d。
  第二个文件共享设置时,把共享访问权限设置成,guest只能读取,boos拥有完全控制的权限。
     4 这样服务器端算是设置完成,其实客户端也没什么要设置的,唯一要做的是,在普通用户访问这两个共享文件夹需要输入用户名和密码是只需输入用户名guest(直接巧"回车"即可)密码为空, boos在访问这两个文件夹时,输入你为boos建立的那个帐号的用户名和密码即可。

在服务器那里重新设置共享协议就行了,放开防火?σ彩亲钪匾?