请问现在广州到武汉的机票最低能打到几折?去到机场才买票能否买到?

请问现在广州到武汉的机票最低能打到几折?去到机场才买票能否买到?请问现在广州到武汉的机票最低能打到几折?去到机场才买票能否买到?

全部回答

    北京-武汉机票仅需270元 便宜过火车票 2005年03月08日 14:45  来源:南方网 --------------------------------------------------------------------------------   目前,春运已过,国内机票价格再次“跳水”,一些线路的机票价格甚至比火车票还要低!记者从e龙公司了解到,北京-武汉的机票仅需270元;北京-上海340元、北京-广州680元、上海-大连320元、上海-哈尔滨530元……。
    而参照国家铁路客运价格表上火车票的价格,北京至武汉的硬卧火车票就要281元,而北京到上海的硬卧车票 也要330元。   据北京艺龙航空服务有限公司总经理钱锋先生介绍,因为春运已过,导致机票价格出现季节性“跳水”,目前三月份的特价机票是由国际航空公司、东方航空公司、上海航空公司、深圳航空公司等提供,价格基本都在四折以下。
    e龙作为中国最大的旅游产品分销商之一,与国内各大航空公司保持着密切的合作关系,只要航空公司一有特价机票推出,e龙基本都能为会员争取到这些优惠的价格。 。

我是航空公司的代理,你想要哪天的呢,它每天的价格是不一样的,这两天有6折的,而且很紧的位子,你如果到机场买会更贵的,因为机场按电脑出的没有低折给你的,我可以帮你,你打我电话吧87376050,