现在UC刹车管2价格

现在UC刹车管,刹车液在电1是不是100W就能买到了,如果是的话,现在我还看见有人刹车管卖950W,刹车液卖1000W,那些人大概是商贩

全部回答

那些人可以说是贩子..也有些确实不知道有转转转..很正常的其实. 有些人就是这样.只注重游戏很少关注官网的最新动态.. 现在电1最多的是150w收管和液..

呵呵贩子这下还不完蛋,我300W收了刹车液和刹车管!

"我对他们说了现在只能卖100W,他们还不相信,还叫我滚,你们说说看,这些人配玩飚车吗,是电1的" 呵呵,可能是因为那些贩子以前收的高价格都在500左右,现在一下子出了这么多刹车液,他们心里很不爽哦,哈哈.......

UC刹车管电2现在价格在100---130之间,电1的也差不多.就这价哦

卖那么高的 是卖不掉的 现在转黄金 就直那么多钱拉`~~~~ 以后就会明白了`~~~~~