买非品牌并且便宜的手机,应该注意什么

全部回答

可以说就些手机都是山寨机,功能很强大.价钱便宜,但当坏了维修好麻烦,其实某些品牌机的价钱也不是很高,像诺基亚\摩托罗拉也有二百多元的手机,只要是实用型,功能不多.不建议买山寨机

联想的比较好点吧,比较便宜,一些常用功能还是有的,而且售后也不错

你好! 关于注意,就是不要购买这种非品牌的便宜手机。 如果你仅仅只是想要买便宜的手机,那么诺基亚,摩托罗拉,也是有200、300元价格的手机。 千万不要买非品牌手机,那些机子质量一般,功能乱七八糟!

最好买新出的款式,老一点款式很多都是翻新机