三角洲5黑鹰坠落中

三角洲5黑鹰坠落中,第一关在车上,打着打着就死了,(似乎是追尾了)怎么就死了

全部回答

我第一次玩也是,莫名其妙死了了好几次.. 后来发现,是有毛贼偷袭你.. 车队左转后开一小会儿,路左边有小箱子,一排的,那个扛火箭筒的毛贼就跑过去躲在后面..等到你的车一接近..Boom.. 最好是在他跑过去之前就打死他,不然就转身瞄着车左后方打也可以..

我记得应该死不了的, 肯定你是被敌人的RPG (俄罗斯产的单兵火箭筒)打到了, 你只要控制好你的鼠标把车队两边的敌人都干死就可以了, 基本不会死的你, 尤其注意当电脑里有队友喊 RPG RPG 这就是提醒你有火箭筒哦, 要优先解决这个敌人