鸡猴能不能成一家

我属而我女朋友属猴,他还大我一岁,不知道我们姻缘怎么样。

全部回答

朋友我告诉你,我对阴阳五行,八卦算命基本都通,它的理论基础是唯心的,所以不可信.属相是记录生辰年月的一种方法,没有任何其它的意思.属相与姻缘毫无关系,希望您不要迷信,爱是第一的.请您三思, 祝您幸福.再见.

从有关男女婚配吉凶的书中是这样说的:猴人忌配虎,蛇,猪。鸡忌配鸡,狗,猴,鼠。但我基本不相信,我认为婚配最重要的是两人的性格合不合,这有其它殊多因素影响婚姻,经济基础,双方家庭环境,两人喜好,德行等等。婚配吉凶不可信,真切做到互爱,互信,互让,互助,这样婚姻才会成功,才会永远。

只要他是你 的最爱就没有必要去看这样的远古话题了 现在不是过去了 你说呢

鸡猴不能婚姻这是唯心论,你要记住只要自己喜欢,对方也喜欢你,就可以成为自已心中人,再说大一岁也没有关系,有大好几岁的,只要有情有意会白头到老的,不要相信迷信。有情人终成眷,祝你成功。

“鸡猴不到头” “女大一,抱金鸡” 你信哪个?

没有那种说法。