请问,常温牛奶能加蜂蜜吗?

请问,晚上睡觉前,常温牛奶能加蜂蜜一起喝吗?网上有说可以的很好,也有说不好的.

全部回答

  牛奶加蜂蜜的方法:牛奶与蜂蜜同时食用效果更好。液态袋(盒)装牛奶可以直接饮用,也可以加热饮用。但不能高温煮沸,否则破坏其营养成份、降低营养效果。 250 克牛奶在微波炉中加热一分钟即可,然后加入适量的蜂蜜饮用(凉牛奶直接加入蜂蜜同时食用)。
  蜂蜜直接食用,也可以与其他食物同时食用,但不能煮沸或酶类被破坏,且影响蜂蜜原有口感和风味。牛奶加蜂蜜的品种和数量,因人而异,自行选定,应该长期坚持。

能加,而且效果更好,很好喝,我经常这样,对皮肤很好.