职业转会里的球员都是从别的队里售出的球员吗?

职业转会里面的球员全部是从其他球队里售出的球员吗?还是一部分是电脑系统随机出现的球员?会不会同时存在有职业转会里的球员和自己队里的现役球员属性完全一样的巧合?如果出现的话,是不是有人刻意这样去训练点数然后售出的?

全部回答

绝大部分都是他人出售的 如过长期不上的话,队里的60以上的队员会自动进入转会市场,不过这些人价格虚高,其他队员就消失了(这点一楼解释不对) 你说的那种巧合没有意义,不予讨论,也没人这么撑得难受地训练! 球员在市场上的时间是40~60小时

是从其他球队出售的,经理长期没上限导致到期没续约的,别人卖出去的球员等都会送到转会市场,所以会存在一样的巧合,我想没人会去刻意训练出售,都是放着打替补,练满了值点钱就卖。 出售的职业球员至少挂2天