搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈可以吃绿豆糖水吗?

哺乳期妈妈可以吃绿豆糖水吗?

可以的,绿豆可以消暑,适量的吃不错。小宝宝就不能喝,对肠道不好的。

可以的,绿豆可以消暑,适量的吃不错。小宝宝就不能喝,对肠道不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,不过还是要适量,因为绿豆是凉的,尽量少吃。

可以,不过还是要适量,因为绿豆是凉的,尽量少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以吃哦,绿豆寒凉哦,喝了宝宝容易吐奶的,不能喝哦

当然不可以吃哦,绿豆寒凉哦,喝了宝宝容易吐奶的,不能喝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,不过最好哺乳完后看看宝宝的情况,我当时吃了木瓜,然后宝宝吃完我的奶后湿疹更严重了,后来我停吃了,她也就好了,但是吃海鱼什么的不影响她的湿疹,所以不同的小孩过敏的东西不一样。

可以啊,不过最好哺乳完后看看宝宝的情况,我当时吃了木瓜,然后宝宝吃完我的奶后湿疹更严重了,后来我停吃了,她也就好了,但是吃海鱼什么的不影响她的湿疹,所以不同的小孩过敏的东西不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,路都冰糖失败火的,只要妈妈注意不吃凉的食物,辣的食物就没事。

可以喝,路都冰糖失败火的,只要妈妈注意不吃凉的食物,辣的食物就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多