为什么我要申领不了您的宝宝树注册邮件地址还未被验证?

为什么我要申领不了您的宝宝树注册邮件地址还未被验证。为了使您能够顺利地进行试用申请,方便宝宝树与您的沟通,请首先验证您的注册邮件地址。 您可以直接点击"发送验证邮件"链接,系统即会自动发送验证邮件至您的注册邮箱中,请您前往您的邮箱中查收,并且点击验证邮件中的指定链接,即可完成验证,然后可继续申请试用。 若您发现当前注册邮箱已经无法使用或长时间无法收到系统发出的验证邮件,您可以点击"修改邮件地址"链接,更换您的注册邮箱地址。

全部回答

这个很容易申请的,你再看看你的操作是不是哪里出问题了,有时候也可能会因为是网络的原因,你第一次不行,可以进行第二次试试

怎么申请不了,那你点击发送邮件去你的注册邮箱里验证就好啊

亲,你需要打开你的邮箱看哪个验证号,把它输入到那边就可以了

你要进入你的邮箱的然后再点击一下链接,这样就可以了,也就是相当于激活的,你可以进去看看。