搜索
爱问首页 爱问商城

请问有效预防消除妊娠纹的产品,谢谢!

各位姐妹们,请介绍一种切实有效的预防妊娠纹产品,最好是有过使用经历的。本人体型较瘦,所以很担心会出现较深的妊娠纹。 有姐妹说到橄榄油,都是在哪能买到纯天然的呢?是否有具体的牌子? 还有VE加强生婴儿润肤油,是否真的有效呢? 非常感谢!

长妊娠纹 还是看个人 有的人不用 都不会长 有的人有了也没什么用 所以问问自己妈妈吧 她如果有 你就一定跑不掉了

长妊娠纹 还是看个人 有的人不用 都不会长 有的人有了也没什么用 所以问问自己妈妈吧 她如果有 你就一定跑不掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕到7个多月一直没长,开始还很庆幸呢,所以就没有用什么东西,可是现在腿上和屁股上都是,用什么都晚了,真郁闷!我老公老笑话我,我妈说都是我原来太瘦了才会这样的.可是我现在34周了,才长了18斤啊,...全部

我从怀孕到7个多月一直没长,开始还很庆幸呢,所以就没有用什么东西,可是现在腿上和屁股上都是,用什么都晚了,真郁闷!我老公老笑话我,我妈说都是我原来太瘦了才会这样的.可是我现在34周了,才长了18斤啊,长的也不是很多啊,怎么会这样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

去孕婴专卖店买放心点

去孕婴专卖店买放心点收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啦,我怀孕那时候一点都没长,等到生完孩子了反而长了一点,简直是郁闷死了

对啦,我怀孕那时候一点都没长,等到生完孩子了反而长了一点,简直是郁闷死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀宝宝七个多月,就用薇姿的。也没按要求天天抹,三天打鱼两天晒网的,但效果不错。虽然肚子很大(邻居总猜我是双胞胎,呵呵:),但生产后,肚子只是侧面有一条小纹,效果很不错。 不过生下宝宝后,还要坚持...全部

我从怀宝宝七个多月,就用薇姿的。也没按要求天天抹,三天打鱼两天晒网的,但效果不错。虽然肚子很大(邻居总猜我是双胞胎,呵呵:),但生产后,肚子只是侧面有一条小纹,效果很不错。 不过生下宝宝后,还要坚持抹一段时间的。收起

0 0
收起 提交
加载更多