搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们妊娠纹霜哪个牌子好

请问用什么方法防止妊娠纹生长呢? 我听朋友说买橄榄油,有的人说强生BB油,有的人跟我说维生素E。 我想问如果是维生素E,是不是在药店买的那种呢,有防止流产功能那种红色胶丸可以用吗。

本人一直用强生婴儿BB油,大瓶装的,里面加四颗天然维E,从三个月后到现在35周,每天早晚擦,肚肚非常光滑,你可以试试的,我周围几个同事也是这样用,都没长花

本人一直用强生婴儿BB油,大瓶装的,里面加四颗天然维E,从三个月后到现在35周,每天早晚擦,肚肚非常光滑,你可以试试的,我周围几个同事也是这样用,都没长花收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试试nereids,一个日本进口的牌子,纯植物精华,专业去妊娠纹、生长纹、肥胖纹、激素纹的,听用过的人说还可以,他们的网址是 你可以去看看。

你可以试试nereids,一个日本进口的牌子,纯植物精华,专业去妊娠纹、生长纹、肥胖纹、激素纹的,听用过的人说还可以,他们的网址是 你可以去看看。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉你一个最省钱的办法,我怀孕时用的是猪油,几块钱买上半斤猪油,回家后在锅内炼一下,把油炼出,凉后盛在一个不用的化装品瓶内,每天晚上用热毛巾把肚子搽一下,抹上猪油,效果很好,我就没长妊娠纹.

告诉你一个最省钱的办法,我怀孕时用的是猪油,几块钱买上半斤猪油,回家后在锅内炼一下,把油炼出,凉后盛在一个不用的化装品瓶内,每天晚上用热毛巾把肚子搽一下,抹上猪油,效果很好,我就没长妊娠纹.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的很多朋友为了不长妊娠纹,专门去法国买了2000多的来用,结果还是长。我什么都没有用,也只是长了淡淡的一条中线,现在宝宝半岁了,中线几乎看不见。我觉得长妊娠纹更多的和遗传有关系。

我的很多朋友为了不长妊娠纹,专门去法国买了2000多的来用,结果还是长。我什么都没有用,也只是长了淡淡的一条中线,现在宝宝半岁了,中线几乎看不见。我觉得长妊娠纹更多的和遗传有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是起到预防作用的,那最经济实用的还是维E,你就买海南养生堂的吧!价格也实惠也很好用,不比安利差,安利产品实在是太贵了!还有就是网上现在广告火得很的日本牌子NEREIDS美腹...全部

如果是起到预防作用的,那最经济实用的还是维E,你就买海南养生堂的吧!价格也实惠也很好用,不比安利差,安利产品实在是太贵了!还有就是网上现在广告火得很的日本牌子NEREIDS美腹精华,官方网站上的价格贵得吓人,一瓶要586。
  其实在淘宝买就可以的了,是跟官网的一样但价格便宜了一倍多呢!我有买过4瓶,因为我是生完宝宝2年半了,腹部的皮肤有些皱皱的,还有一些纹,但用了后是有一点的改善。但还不是很明显的效果。恐怕还得再用完四瓶才能更好些吧!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前用的是曼绣雷敦的.是纯橄榄油,价格差不多150

我以前用的是曼绣雷敦的.是纯橄榄油,价格差不多150收起

0 0
收起 提交
加载更多