人类术士怎么招虚空行者啊,只能找小鬼吗??

我看有的人还招了除小鬼以外的宝宝

全部回答

新手,绝对的新手。没关系,多看看游戏介绍,职业说明,在请教请教老玩家,你会很快爱上SS的 。 人类SS路过。。。

这几个要作任务的,你级到了,你的训练师是会给你任务的,另外个重要的是,你会招BB了不要忘了还要给BB买技能书啊,书就在你的训练师旁边的另一个NPC出买,要BB学技能的话,记得把BB招出来才能学

蓝胖子(10级)、魅魔(20级)、地狱狗(30级),都是要做任务的,不是直接学。

去训练师那里学习,一般每10级教会一个,也就是说10级会蓝胖子,20级会女人,30级学会地狱狗。。。。

新手上路啊..去训练师那里学就不是了...到了一定等级就会学到了...拜服...

.................. 你到了10级去找SS训练师那里接任务那个主城的都一样 .....唉 别完SS了