怎样选取电源 和主板?

先说电源 比如把一电脑配置好了 怎么来选取电源呢?电源的功率有350W 有300W它都是怎么选的 以什么标准来选取 怎么来看电脑的功率下来是主板了 主板的参数有一项是 分别是 适用平台:AMD 和 适用平台:Intel 它是否与选取CPU有关 ?主板是AMD适用平台 选 AMD的CPU 效果会怎么样?如果 主板是AMD适用平台 选Intel的CPU会怎么样?

全部回答

先说电源 电源跟你电脑配置有关 一般集成显卡的250W就够了 带个3850的独立显卡300W也够了 但4850显卡就要400W了 现在有款显卡要求电源1000W 2主板是AMD适用平台 选 AMD的CPU 效果会怎么样? 这个 你得要求电脑商用榔头把CPU敲进去

家用配置电源选择额定300w的就够用, 主板amd平台必须选择amd的cpu,intel平台必须选intel的cpu。