新魔界冰山~沼泽~海2南北~魔研BOSS坐标~有贴图最好

如题~求教新魔界冰山~沼泽~海2南北~魔研BOSS坐标~有贴图最好

全部回答

海2北(238,175) 海2南(183.177) 冰峰山(99,101) 沼泽(182.330)研究所(111,278) 详细的坐标就如楼上所说的.要看图的话本人制作了一张,希望对楼主有帮助

1楼回答有错,兽人2个BOSS,一个是1小时一个是1.5小时刷一次

楼主问的问题,一楼的怎么回答的不一样... 还有图片只能一张.所以想看图在我的爱问共享下载 海2北(238,175) 海2南(183.177) 冰峰山(99,101) 沼泽(182.330)沼泽地图用小秘书打开就是远古2层 研究所(111,278)

    各地图BOSS刷新点与刷新时间 魔幻海村: BOSS名称:猪大佑。一郎。坐标115。350与270。330两个地方 一小时一次刷新 崇武海岸: BOSS名称:巨型螃蟹·碎甲(首领)坐标:275。
  330。一小时刷新一次。 天鹰瀑布: BOSS名称: 魔狼王·威廉(首领)。  坐标:174。103附近一小时刷新一次 骷髅洞: BOSS名称:死灵战将。骸骨 坐标:三层268。
  65附近,一小时刷新一次 地精部落: BOSS名称:传说守护兽。坐标:61。260附近。二小时刷新一次 远古隧道: BOSS名称:深渊猎杀者。赢眼。坐标:中层248。  193附近。
  一个半小时刷新一次。 兽人营地: BOSS名称:图腾与巨斧。坐标:132。144每个BOSS一小时刷新一次。 幽灵坟地: BOSS名称:杀戮者血刺。坐标:200。100二小时刷一次 遗迹五层: BOSS名称:沙王之影。
  坐标:244。126附近。  二小时一次刷新 圣兽二小时刷新一次。 英雄岛二层: BOSS名称:恶魔控制者·巴帝里斯(首领)。坐标:200。200附近。二小时一次刷新。
   海底2层: BOSS名称:赤血海妖王子·阿利斯卡(首领)北二是在235。180附近。南二是在170。180附近。  3小时一刷新一次 罪恶深渊: BOSS名称:幼龙。
  阿道夫(首领)坐标不固定。6小时刷新一次。 冰封山:坐标100。120赴附近。3小时一次刷新 沼泽:坐标100。120赴附近。3小时一次刷新 黑暗要塞幻界: 此地图中有7个真BOSS,分别是,猪大佐,沙王,海王子,灵兽。
    幼龙。拉比。巴帝里斯。 一个骑士。 天神启示共有5层。 一层猪太郎 二层幼龙 三层巨斧 四层沙王 五层巨雕 134层为2小时一次刷新。2与5是3小时一次刷新。
   注:。 以上所有地图BOSS除即时刷新时间外,另服务器从起时间为大刷,每6小时大刷一次。  所有地图所有BOSS都会同时刷出来,其中包括精英 。