请问:我的电脑这两天一打开QQ程序,电脑就黑一下屏,

并且屏幕色彩也发生变化,很不正常,我就删除QQ又重新下载,但下载时也出现黑屏一下的现象,而且登录 时又出现这种现象,只好去掉QQ,杀毒也没有,其它程序也不会发生这种现象,为什么?

全部回答

你可能是调整了QQ的设置,打开QQ属性,在显示栏中,把256色的"对号"去掉就好了.

重装系统

你们那里是不是也下雨拉,我觉得是受潮引起的,不过过了一会儿后,色彩就恢复拉!黑屏可能是病毒引起的,是不是你的杀毒软件没有升级呀!我觉得和QQ是没有什么关系!我觉得病毒感染可能性大些!

你去控制面板里面看看有没有把QQ完全的给删掉了,如果没有的话你就把QQ给删掉,或者去换个系统~~~~

没有事的, QQ软件反复安装而造成的! 我的电脑前一段时间也是这样的!

重新安装操作系统 可能是网卡接触不好。可以将显示器拿到其它的电脑上试一下,或者将主机联到其它的电脑上试一下。如果是显示器或显卡故障 就应该更换或维修 打开机箱,看看显卡远离机箱的一端是否完全插入AGP槽中。如果没有 可以调节显卡固定螺丝的松紧,让它完全插入,或者将显卡拔出,用橡皮擦除金手指上的圬物