飚车烧钱和征途比起来怎么样

大家觉得飚车烧钱厉害吗,我觉得还不算太烧钱,我刚才去买飚车的点卡,结果在我前面的是两个玩征途的人,一个人买征途点卡用了3000RMB,还有一个用了2000RMB,这样算下来,飚车烧钱和征途比起来,简直就是小巫见大巫,我在飚车上的投入才只不过100元

全部回答

是的是的~~~~~~~~比起 其它游戏好多了~~~~~

    哥们! 这个游戏其实不怎么烧钱,那就看你是怎么玩! 如果你喜欢酷车那就是很烧钱的,看哪个车好看就买哪个,然后听着别人的赞美之词! 一般的话从F330开始到现在,好看的车要是都买了的话,然后都改装了,也就是3000-4000来元,你算算一辆车在240-270左右点卡的,要是算上各种掉宝装备的话那也不是很多,400元点卡换CT或者在网上购买CT你的件就顶级了! 刷威望刷到车神1200足够,前提是必须找专业人员,100元刷10000威望! 我现在是车王,玩三年了,精力还是很旺盛! 游戏先别考虑什么钱不钱的,高兴就好! 希望你玩的愉快! 。

呵呵。飙车烧钱当然不是很多。。 还有其他游戏更多的呢。。。 但是我们知足常乐就好了。。。 游戏愉快!!

假如,你从第一辆点车开买到现在,你算算自己花了多少钱???

恩 飚车和别的网游比起来 是不算烧钱的了.... 不过主要是TZ做法不对 所以会引起很多玩家不满

飚车赶上免费游戏了! 比那些所谓的免费游戏用钱要少的多!