东芝笔记本M100开机后黑屏

   不知道是不是关最紧夏天,,天气热起来了,电脑给热坏了,我没有买另外的散热底座,一般情况下,电脑开着机使用CPU都有60多度,,如果玩游戏或者运行一些比较用资源的东西,有85度,用everestultimate来测温度,CPU最高都是显示为85度,但有时也会显示为100度,只有在闪眼间,一下子又变会85度了,太热了的话还有多出一项温度,是紫色的提示是CPU二极管,曾经也试过几次,在玩游戏中,,自己死机了,,我想应该是CPU过热而死机了,,这样,,不去理他, 最紧多出了一个问题,,就是开机后,无显示,充电指示灯,电源工作灯,电池使用灯,都一切正常亮着,,就唯一硬盘,指示灯,就开机那时亮了一下,,闪了几下后,,就不再闪了,而已无线网卡的指示灯也没亮,平时只要一进入到系统,无线网卡灯就亮起,,但虽然灯都没有亮着,,但我用耳朵靠着电脑边听,内面的工作声音,硬盘有转动,,CPU风扇也在转!!就是没显示,,,,,,这个没显示是连主版BOIS那里也进不到去看的那重,不是单纯的进不到系统画面,,,一版牌子主版,,开机动有厂家商标的,开机就可以看到,但现在开机后,连那个画面都看不到了,,这问题,是有时会这样,有时又不会,,,有时在使用中,,安装后了一些新的软件后,系统需要重起,,重起后,他一样会这样黑屏无显示,,系统我也重装了好几噶不同的版本,VISTA 。
  XP 。WIN 2008,应该不关系统事,,有时开机后,无显示,我不理它,等一会后,他就发出一些BBB。。。
  的声音的,,是关内存事吗??,但有时又一切正常,,,,还有是这样的,,就只开机那时,开机无显示,但一进入度系统后,就不会有其他任何问题,,不会死机,黑屏,但如果这时虽要重起的话,,问题就可能又会发生,,最紧还发现这样一个总结,,凡时电脑运行了一段时间,后,,再重起的话,,这问题出显的可能性比较大,,但电脑休息了一段时间后,,,再开机的话,,开机成功有显示的机会,会大很多,!!是关电脑过热后的负作用,搞坏了电脑的硬件吗? 我想应该不关液晶问题,,只有CPU,内存,主版,,这是独立显开来的,我上网查了下这样的黑屏的情况,好像是电源的问题都比较大,但是笔记本,电源坏了怎么换电源啊,是集成在主版上的吗? 开机是好像有个报警声音的,我听了后好想是一个长鸣,再两声短鸣,这是关显卡和显示器的问题吗? 现在更家问题严重了,经常也开不了机!!!但一般休息一个小时后,再开机一般都能开到机?。

全部回答

确认是主板有问题了!散热不好导致的。