黑曜石加貔貅的带法

黑曜石加貔貅的带法是怎样的啊~黑曜石是去病气,应该带右手貔貅是招财,应该带左手,那这两个加起来该怎么戴啊~~水晶达人来教教~?

全部回答

    你的貔貅是什么材料的,如果也是黑曜石,要带在右手。如果是别的材料,你最好把它拆开来,分别再重新加工,分开带。 黑耀石 Obsidian 化学式 SiO2 晶系 六方晶系 硬度 5 比重 2。
  35 折射率 1。48-1。51 产地 美国夏威夷、日本、印度尼西亚爪哇、巴西 黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。
    黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。 黑曜石是一种天然玻璃,为火山溶岩迅速冷却后形成的,因此难以结晶,属于非纯晶质的水晶宝石,断口呈贝壳状。
   黑曜石的分布大多是曾有火山活动的地区,诸如美国的夏威夷、日本、印度尼西亚的爪哇岛,其它还有冰岛、匈牙利、意大利的利帕里群岛、前苏联、墨西哥、厄瓜多尔和危地马拉等地也有出产。   由于黑曜的精纯能量,比较是属于吸纳性能量,换句话说,一般来建议黑曜需佩带右手为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜,是佩带右手,因为根据古中国气法,一般都是左进右出为原则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助于将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不干净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气都可以,而且更有效的避邪喔。
     黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持布施的最佳宝石。对于水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。
  所以可以放在煞气较重的地方,甚至做成黑曜佛像,对于避邪档煞的效果更是上乘。  。

黑曜石不是中国原产地,而且是近几年才由商家开发出来的产品。 历史上没有佩戴黑曜石的习惯,因而佩戴黑曜石也就没有什么传统的规矩可言。怎么戴都是正确的,不必为此费心。