关于AE86

请问大家AE86和马丁,福克斯比,哪个更好点?从综合的角度说一下。另外我已经有了马丁和福克斯了,AE86还用买么?值不值得买啊?我有点困惑。请行家解惑!谢谢了!送10分。见笑了。

全部回答

FKS啊。大哥 还用什么问的? 你看看记录就知道了. FKS秋名3.20极限.AE86可以吗? 飚车里面.点卡车永远好过CT车 还有.自己看看AE86的马达,是和现在所谓的超级马达是一样的冒金色,意思就是说这已经是AE86的超级马达了 而FKS还没出超级马达.自己觉得呢?

  什么车跑什么图,这三辆车没有绝对好的,这相对来说,马丁适合城市和锦标,FKS也可以跑锦标但更适合山路,而86就基本是辆山路车了。 AE86绝对值得买,LZ都有这两辆点卡车还舍不得出这点钱吗,而且AE86绝对让你惊喜,他的实力在有的地图上超越马丁和FSK,这个问题记录可以说明。
  而且AE86的驾驶方式也和别的车很不同,这个可以给你带来更多的游戏乐趣和挑战,只要你有技术就来征服AE86吧!!!。

我S车已有6部了,但我还是买了AE86,自己喜欢就买呗,那车不错的,是CT车类型号中的老大了

不是楼上说的那样的! 什么FKS最好哦! 其实看什么图和什么人咯! 技术好的话什么车都好! 不要看人家纪录嘛! 你没有看见名望还可以上纪录吗? 所以不要说的那么肯定嘛! 我觉得各有各的好! 锦标当然是马丁了! 山路嘛!FKS好点 至于AE86我觉得只要技术好! 多练习几次就可以跑的很好! 不是说一定会跑过FKS 最少可以和FKS并驾齐驱!

不想多想 先开开CT车 等出了新酷派 所有记录都是他的 其他的车一律都是废铁 FKS 外形难看 排气管小 过时车了 建议:有钱也不要投资

  薛少讲的很好道理。。在实力方面FKC的确好过AE86,无论在起步加速和过弯,都让人无可挑剔。。 但是在收藏价值方面,AE86的出现的确让你喜欢,相信看过很多头文字D的朋友,都购买了AE。

  。我也是头文迷,就算这车再差,我也买。我玩了3年了,就是等这个破车。有什么办法呢 况且Ae是CT车。相信有马丁和FKC的人这些CT都是出的起的。 要实力的话,不要买。。。觉得收藏的话,就买吧。